Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TRATTORIA CASA MICHELANGELO WAHLER STRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 7138 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Trattoria Casa Michelangelo Wahler Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Jul 2024 um 22:34 Pizza Margherita war heute sehr lecker, nur etwas klein. Pizzabrötchen auch lecker. Danke
7 Jul 2024 um 20:04 Sehr lecker, super knusprig kann ich nur empfehlen!
7 Jul 2024 um 1:43 Ich esse wirklich oft pizza aber hier nicht geschnitten, dann voll klein da krieg ich woanders fürs gleiche geld ne doppelt so große pizza . Schade echt
6 Jul 2024 um 6:35 Alles bestens
6 Jul 2024 um 1:49 Großartig, 30 Minuten, während EM , Spitze! Super heiss, schnell und lecker. Extras beachtet, Danke!
2 Jul 2024 um 22:30 Leider stelle ich mir etwas anderes unter einer Lasagne vor .. Viel zu wässrig und irgendwelche Stängel drin. genauso das andere viel zu wenig Geschmack und wässrig bin total enttäuscht. Nach drei bißen Waren konnten wir nicht mehr weiter essen
30 Jun 2024 um 21:02 Ottima pizza come sempre, ottimo sapore a buon prezzo, consiglio a tutti!! Wie immer ausgezeichnete Pizza, toller Geschmack zu einem guten Preis, ich kann es jedem empfehlen!!
29 Jun 2024 um 23:48 Abholung war ok aber auf der Pizza waren falsche Zutaten und der Salat hat mich aufgrund von schlechtem Tunfisch in die Klinik befördert. So etwas darf nicht sein. Qualität hochschrauben und sicherstellen oder schließen!
29 Jun 2024 um 21:52 Enttäuscht
27 Jun 2024 um 20:07 Super wie immer !!!
26 Jun 2024 um 21:09 Bestellt: Pizza Hawai und gefüllte Thunfischbrötchen. Geliefert: Pizza Thunfisch und gefüllte Brötchen Hawaii.